中移铁通有限公司关于表彰第二届 “最美铁通人”的决定

        为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,积极践行社会主义核心价值观,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,落实《中国移动2020-2022年党建工作规划》和公司“奋斗20载、整装再出发”系列活动总体安排有关要求,通过培育选树一批能够集中体现国企精神和中移铁通员工精神风貌的先进典型,引导全体员工树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘红色通信初心、重整行装再出发,为中国移动“力量大厦”铁通施工图落地做实提供思想保证和精神动力,公司开展了第二届“最美铁通人”评选表彰和学习宣传活动。

        在所属各单位推荐、审核、申报的基础上,公司活动领导小组进行了综合评审,并在全公司范围内进行了公示。公司党委决定授予“武汉铁通火神突击队”等3个集体和河南分公司王新志等12名个人中移铁通第二届“最美铁通人”称号,并颁发荣誉证书,向个人发放奖金5000元,向集体发放奖金12500元,奖励款项在各单位人工成本工资总额项下列支,在2020年人工成本计划外单列。

        希望获得“最美铁通人”称号的个人和团队珍惜荣誉、再接再厉,以更高标准严格要求自己,进一步提高能力素质和工作本领,持续发挥示范作用,为公司改革转型发展做出新的更大贡献。

        各单位要广泛组织开展学习宣传“最美铁通人”活动,在公司积极学习宣传“最美铁通人”优秀事迹,同时要做好先进典型关心关爱工作,为他们成长成才创造良好条件。全体干部员工要认真学习“最美铁通人”的先进事迹,从这些身边榜样中不断汲取经验、凝聚力量,大力弘扬和践行忠诚担当、拼搏奉献、锐意进取、勇于创新、精益求精、争创一流的优秀品质,不忘初心、牢记使命,立足本职岗位勤勉履职、攻坚克难、建功立业、不懈奋斗,积极投身公司改革发展,为全面完成各项目标任务提供有力保障。