关于表彰2020年度中移铁通“巾帼文明岗” “巾帼建功标兵”的决定

各省、自治区、直辖市分公司工会,北京通信技术中心工会,公司机关工会:

        2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是铁通公司助力构建中国移动“力量大厦”,加快推进落实“三融三力”的重要之年。一年来,各级女职工组织认真按照集团和公司工会深入开展“巾帼建功”活动的总体要求,主动作为,充分展现了女职工吃苦耐劳的传统美德和新时代的创新意识,涌现出一大批工作成绩突出的先进集体和优秀个人,为构建力量大厦做出了重要贡献。

       为表彰先进,经各省女工委、工会推荐,公司女职工委员审核报公司工会同意,决定授予中移铁通广州分公司服务支撑项目部等53个单位中移铁通“巾帼文明岗”荣誉称号,授予广东汕头分公司支撑部经理孙妙娟等105名同志中移铁通“巾帼建功标兵”荣誉称号,向先进集体颁发奖牌,向先进个人颁发证书和奖品。希望受到表彰的先进集体和先进个人再接再厉、戒骄戒躁,继续为公司改革发展做出更大的贡献。

       女职工委员会号召各级女职工组织和全体女职工向受表彰的先进集体和先进个人学习,学习她们顽强拼搏、无私奉献的精神,学习她们勇于吃苦、勇挑重担的精神,学习她们爱岗敬业、脚踏实地的精神,为努力完成2020年各项工作任务建功立业!

 

附件一:中移铁通2019年度“巾帼文明岗”名单

附件二:中移铁通2019年度“巾帼建功标兵”名单

 

 

 

 

                              中移铁通有限公司工会

                                 2020316