关于公布中移铁通2019年科技创新工作先进单位和优秀管理者名单的通知

各省、自治区、直辖市分公司,北京通信技术中心,四川中移通信技术工程有限公司:

        2019年,在集团公司创世界一流“力量大厦”的战略指引下,公司科技创新工作紧紧把握新信息通信技术发展趋势和公司内外部需求变化,在体系建设、项目研发、成果产出等方面有序开展并取得了一定成效。为了充分肯定各单位科技创新工作所取得的成绩,提高科技创新管理水平和管理队伍素质,充分发挥先进典型的示范作用,公司依据2019年度科技创新工作相关情况进行综合评定,决定对科技创新工作中做出突出贡献的单位和个人进行表彰。现将结果公布如下:

一、中移铁通2019年度科技创新先进单位

        本奖项用于奖励在科技创新管理工作中组织到位、创新工作成绩突出的单位:广东、河南、江苏、北京通信技术中心、山东、四川、浙江、湖南8个单位。

二、中移铁通2019年度科技创新优秀管理者

        本奖项用于奖励工作表现突出、成效显著的优秀科技创新管理人员:许奕娜(广东分公司)、陈欣(河南分公司)、 于楠(江苏分公司)、郑林刚(山东分公司)、周忠(四川分公司)、孙敏(浙江分公司)、米效萱(湖南分公司)、栾宇(公司信产中心)等8人。

三、中移铁通2019年度科技创新优秀评审专家

        本奖项用于奖励积极参与公司科技创新成果评审工作,且工作认真负责的专家:可鑫(河南分公司)、韩超(浙江分公司)、周亮(湖南分公司)。

希望受到表彰的单位和个人,再接再厉,继续发挥示范带头作用。

 

                             中移铁通信息和产品开发中心

                            2020331