示范引领

公司召开中移铁通“中国移动工匠”学习交流座谈会

2019年09月27日


 

     921日,公司召开中移铁通“中国移动工匠”学习交流座谈会。公司党委副书记、工会主席佟日明,公司副总经理潘维越到会指导并与公司获得“中国移动工匠”荣誉称号的员工进行了交流座谈。公司相关部门负责人参加座谈会。

     会上,佟书记对荣获“中国移动工匠”荣誉称号的员工表示祝贺,提出获得荣誉的员工要珍惜荣誉,要能保持中国移动工匠精神,以点带面、辐射成片,做好带头人。在政治上要有追求,在业务上要精益求精,在本领上要继续提升,争取对铁通的未来贡献更大的力量。佟书记强调全公司各级党组织要关心、培养、鼓励工匠和基层优秀人才,要给优秀工人代表创造条件。各级工会一定要积极组织做好工匠工作,特别是要帮助移动工匠、铁通工匠进一步提升,包括推优入党、推优上岗,要积极关心工匠个人的工作生活。同时在工匠(劳模)工作室的建立发展和运行过程中,工会组织要紧密配合、积极跟踪,真正建立完善起来,给大家提供施展才能的舞台。

       潘总对荣获“中国移动工匠”荣誉称号的员工表示祝贺,指出集团和公司大力弘扬工匠精神,就是要大力弘扬爱岗敬业、精益求精、专注和创新、敢为善为、主动作为的敬业精神。公司转型与发展,各位工匠功不可没。这不但关系到企业形象,也关系到对客户服务的满意,责任重大,使命光荣。同时公司要更加注重优秀技能人才的培养,让更多愿意干事、能干成事的优秀人才有施展才能的舞台,有被认可、被聚焦的荣誉。同时要更好的宣传工匠精神,积极分享优秀事迹和典型做法。潘总强调要把获得“中国移动工匠”的荣誉转化为今后工作的动力,再接再厉,在平凡的岗位上做出更加非凡的业绩,在公司的转型发展中做出更大贡献。