工作动态

公司召开疫情防控工作党委(扩大)会议

2020年02月01日


21日,公司召开党委(扩大)会议,进一步对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作进行部署。会议研究了在一级应急响应情况下做好必要生产经营工作的措施,听取了帮助防疫用品紧缺的省分公司解决物资采购问题的汇报,听取了节后公司本部上班相关防疫保障工作情况汇报和公司本部节后上班工作安排。公司党委书记、董事长、总经理郭永宏主持会议,会议采用“云视讯”方式召开。

郭书记指出,当前疫情发展进入比较严峻复杂的时期,疫情防控工作正处于关键期。各业务部门要针对各省一级应急响应的形势,做好必要的生产经营工作。维护条线要把疫情的指挥机构、医院、医护人员、重要领导以及铁路机构,作为通信重要保障场所,提供优质的服务保障,绝不能影响疫情防控工作。要充分利用维修故障的时机,与客户建立联系,实现后台的远程服务支撑,提高服务满意度和修障效率。工程建设要集中精力做好开工的前期准备工作,在疫情结束后,第一时间开展施工作业;业务拓展方面,要制定远程业务办理、开通的流程,结合各地实际研究制定厅站营销方案,充分利用云视讯免费体验时机,加大业务推广力度;信息和产品开发中心要充分利用投标助手等信息化手段,做好DICT业务方案的培训和推广。

    郭书记强调要提高政治站位,站在讲政治的高度,重视疫情防控期间的值班工作。要严明纪律要求,严格执行制度,明确带班领导和值班人员的工作责任,确保疫情防控期间24小时专人值守。