公司动态

公司纪委书记白建国检查了解公司疫情防控资源保障工作

2020年04月17日


        4月9日,公司纪委书记白建国检查了解公司疫情防控资源保障工作,听取了公司应对疫情资源保障工作组有关情况的汇报,详细了解落实公司党委和应对疫情工作领导小组决策部署,保障防控疫情期间物资采购发放、防疫资金拨付、争取优惠政策、薪酬及时发放、保险正常缴纳、做好资源保障信息沟通汇报等情况,对于资源保障组迅速贯彻落实上级决策部署、通过多种途径采购防疫物资、保证资源保障工作有序进行并在疫情期间做好工作组各业务条线的工作给与了充分肯定。
        白书记指出,资源保障工作组前期做了大量认真、细致的工作,要继续做好疫情防控资源保障工作,对于下一阶段防疫物资的需求情况进行预估,加强对于各单位防疫物资的采购、发放、领用和使用情况的监督,避免出现弄虚作假、私吞占用或过度浪费的情况。对于各单位疫情期间的收入确认、成本核算要严格把关,要求各单位对于特殊、紧急情况下的财务支出情况应记录完整,账目清晰,手续齐备。
        白书记强调,在统筹推进疫情防控和复工复产过程中,资源保障工作组要进一步提高站位,落实主责部门的主体责任,提升管控能力,加强监督检查,助力公司打赢疫情防控阻击战并完成全年发展目标任务。