公司动态

公司纪委书记白建国检查本部机关疫情防控和服务保障工作

2020年04月17日


        3月25日,公司纪委书记白建国检查了解公司本部机关疫情防控和服务保障工作。白书记听取公司应对疫情综合协调工作组有关情况的汇报,详细了解落实公司党委和应对疫情工作领导小组决策部署,保障公司正常运行、完善公司本部后勤服务的情况,对于综合协调工作组迅速贯彻落实上级决策部署、统筹协调做好数据报送、会议保障及值班值守、防控物资储备和各项后勤服务工作给予了充分肯定。
        白书记指出,综合协调工作组前期做了大量认真、细致的工作,要进一步提高站位,坚决做到疫情防控工作不松懈,细化工作举措和防控预案,做好对返岗人员、返京人员、境外返回人员及家属的情况监测和及时提醒,加强现场办公人员防护,紧盯防疫关键点,确保疫情防控工作抓细、抓实。
         白书记强调,在统筹推进疫情防控和复工复产过程中,综合协调工作组肩负着重要的责任,后勤保障人员承担着较大的压力,要关心关爱后勤保障人员的生活和身心健康,关注他们的想法和困难,充分调动员工积极性,助力打赢疫情防控阻击战。