廉政信息

铁通公司召开党委中心组学习扩大会议 落实集团公司2019年党风廉政建设和反腐败工作会议精神

2019年02月26日


225日,中移铁通有限公司围绕深入贯彻集团公司2019年党风廉政建设和反腐败工作会议精神,纵深推进全面从严治党,以高质量党建保障和推动公司高质量发展主题组织召开党委中心组学习扩大会议。公司党委委员、本部各支部书记参加会议。

会上,纪委书记白建国传达了集团公司2019年党风廉政建设和反腐败工作会议精神。党委书记郭永宏在总结讲话中结合铁通公司实际,提出五点要求。一是全面强化创新理论武装,在持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫。二是把党的政治建设摆在首位,在坚决贯彻落实中央和集团党组重大决策部署上下功夫。三是持续抓好党的作风建设,在锲而不舍整治四风、坚决破除形式主义和官僚主义上下功夫。四是坚持加强党风廉政建设和反腐败工作,在落实管党治党政治责任上下功夫。五是大力加强领导班子建设,在落实2019年各项工作部署上下功夫。围绕智能高质向外拓展,做强做优持续做大的工作主线,坚持守土有责、守土尽责,进一步强化责任意识和担当精神,直面矛盾问题,勇于破解难题,推动公司全面深化改革、转型发展,为集团公司打造世界一流企业贡献铁通力量,以更加优异的成绩为新中国成立70周年献礼。

3月中旬,中移铁通将召开党风廉政建设和反腐败工作会议进行进一步贯彻落实。