廉政信息

中移铁通纪委书记座谈会在京召开

2017年08月03日


201782日,中移铁通纪委书记座谈会在京召开。公司纪委书记白建国出席并主持了会议,会议深入学习贯彻了中国移动727日召开的2017年反腐倡廉暨纪检监察工作座谈会精神,总结了公司2017年上半年纪检监察工作,对2017年下半年工作任务进行了部署。

纪委书记白建国同志要求各单位要将集团提出进一步完善以教育为基础、防控为条件、惩治为手段、问责为强化的“四位一体”反腐倡廉工作新要求作为下一步的工作重点,要把握新要求,提升新能力,做好新工作,切实抓好反腐倡廉工作。各级纪检监察部门要认真履行全面从严治党监督责任,加大执纪问责力度、抓好巡察工作全覆盖、创新推进嵌入式廉洁风险防控体系建设,为中移铁通转型升级发展提供有力政治保障!

会上所属31个单位纪委书记总结了上半年纪检工作亮点与不足,围绕如何进一步开展反腐倡廉工作进行了认真研讨。

公司纪委委员、所属31个单位的纪委书记及本部纪检监察部全体人员参加了会议。

座谈会现场照片如下:

 

 座谈会现场

 

白建国书记讲话