廉洁文化

刊首语| 清廉铁通

2020年04月12日


     春风之后是暖阳,高质发展要清爽。伴随着第九个反腐倡廉主题教育月活动的启动,清廉铁通与大家见面了。按照党中央关于“党委(党组)应当开展经常性的全面从严治党宣传教育,特别是党章党规和党性党风党纪教育,注重发挥正反典型的示范警示作用,在本地区本单位营造全面从严治党良好氛围”的要求,我们将通过《清廉铁通》这个阵地,宣传党中央、集团公司党组、铁通公司党委关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作方面的决策部署和工作安排,展示各级党组织和广大党员干部在反腐倡廉方面的好经验、好做法,打造富有铁通特点的廉洁文化,引导党员干部强化党性意识和党性修养,筑牢政治信仰之基、砥砺理想信念之魂、坚守人民立场之本,为推进集团公司“力量大厦”铁通施工图落地,实现公司全面、特色、快速转型和健康、持续、廉洁发展,营造风清气正的政治生态。

     千里之行,始于足下。把这个立德树廉的阵地和洗涤心灵的家园办好,需要公司各级党组织和广大党员干部心手相牵、并肩努力。希望大家集思广益,博采众长,用心浇灌我们共同的铁通清廉之花,把一阵清风当成一个事业来成就,把一生廉洁当成一颗初心来坚守,让木成林、株变丛、花为海,让铁通清廉之花清风扑面、一路芬芳!